注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amazing Grace

carpe diem...

 
 
 

日志

 
 

沉迷  

2009-01-21 22:20:42|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很讨厌沉迷的感觉,会找不到北,惶惶忽忽,醒着,睡着脑子里都在想着,想着....

歌会不停的在耳边,仿佛怎么也听不腻.

腻,沉迷后的另一个阶段. 一直这样信奉着. 于是总是阻止着自己的沉迷,因为我是个容易"腻"的人.

腻, 只在于太过于浓烈,太过于决绝. 于是心里,脑里看不到别的,只看到它, 那如烟花般绚丽,繁华,火般浓烈,极至,占据着你所有的目光. 其它的看不到也听不到.

可还是沉迷了,无意中的沉迷了, 也只有在自己抽离时才会写下现在的文字.

沉迷是在于感动,在于理解,在于沉醉, 在于纯粹. 那份少有的纯粹,少有的决绝,是自己所遥不可及的,于是心肝情愿的跳进这美丽的陷阱......

讨厌沉迷,上瘾, 因为在什么事被渲染到一个极至时会有如梦般的不真实, 在迷雾中忽明忽暗, 美丽绝然.

天堂,仙境? 这般沉迷的感觉,奇妙,幸福. 可一旦梦境被打碎,梦醒时分会是怎样的痛楚,悲伤?

胜者败者,天堂地狱.

原来所有也都是一线之差, 只是这其中的巨大的落差,痛楚又如何道清?

只能藏着,掖着,怨着并忍着....

忍字当头, 在又被打回现实时,忍便成了家常便饭.

没了奇妙,没了感动,没了纯粹,没了幸福,没了梦境,

只能忍, 可不知这才是那份真实,那份实在----生活在人间.

于是讨厌沉迷,拒绝沉迷,

可心还是被那份纯粹,决绝给吸引,再一次贪婪着那份执着,那份珍贵,一会儿,一会儿.....

梦与现实,怕是心中永远的搏亦!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017